Ma recette de POULET au WHISKY Hic!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Index du Forum -> Sciences, Sports et Loisirs -> Recettes de Cuisine -> Plats

Orlane Répondre en citant
Grand conseil
Grand conseil

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 4 469
Localisation: Normandie-England
Féminin France

MessagePosté le: 08/03/2013 16:47:35    Sujet du message: Ma recette de POULET au WHISKY Hic!
 
MA RECETTE DU POULET AU WHISKY



Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.

Renouveler cette dernière opération.

******************

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir

pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit

et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,

dituber jusqu'au bour.

Oufrir la borte, reburner, revourner...

mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise

et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...

non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),

l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre

et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit,

dorbir ze qui reste de la muit.


Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Publicité






MessagePosté le: 08/03/2013 16:47:35    Sujet du message: Publicité
 
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Berg@m Répondre en citant
Grand conseil
Grand conseil

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2008
Messages: 14 842
Localisation: Normandie
Féminin France

MessagePosté le: 09/03/2013 01:03:46    Sujet du message: Ma recette de POULET au WHISKY Hic!
 
je la connaissais cette recette,  Orlane

Revenir en haut

Granny Répondre en citant
Grand conseil
Grand conseil

Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2010
Messages: 6 783
Localisation: Belgique
Féminin Belgique

MessagePosté le: 09/03/2013 23:12:09    Sujet du message: Ma recette de POULET au WHISKY Hic!
 
Pour une fois moi aussi , il faut dire qu'elle est bien faite !

Pour vivre heureux vivons cachés

Revenir en haut

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 23/08/2017 06:20:54    Sujet du message: Ma recette de POULET au WHISKY Hic!
 
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Index du Forum -> Sciences, Sports et Loisirs -> Recettes de Cuisine -> Plats
Page 1 sur 1

Choose Display Order
Montrer les messages depuis:   
User Permissions

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation




Skin Créé par: Sigma12
Adapté par: Dune13 (Copyright © 2003-2013.Tous droits réservés)
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com