Brick aux épinards et aux moules

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Index du Forum -> Sciences, Sports et Loisirs -> Recettes de Cuisine -> Plats

Berg@m Répondre en citant
Grand conseil
Grand conseil

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2008
Messages: 14 842
Localisation: Normandie
Féminin France

MessagePosté le: 01/02/2014 01:00:36    Sujet du message: Brick aux épinards et aux moules
 
hé hé, je me lance dans la cuisine !!!!

alors ma recette : c'était excellent ...

il me faut 2 oignons, ai (4) l, curcuma (1 cc) , cumin (1cc) , poivre, sel (tout petit peu), épinard frais ou en conserve mais en branche (beaucoup) , des moules (j'ai pris en bocal) (450g à 500g), persil, 8 feuilles de brick

alors je fais ça à l'arrache ... pas cuisinière pour un sous - mais c'était excellent

J'ai fait revenir mes oignons en petits morceaux dans une poele
j'ai ajouté les épices (on peut rajouter ou changer bien sur selon ses gouts), sel et poivre
j'ai fait cuire mes épinards (et comme j'avais pas assez "ça fond vite ces petites bêtes" j'ai rajouté des épinards en boite mais en branche - dommage)
et à peine à fin de cuisson j'ai rajouté mes petites moules (en boite pas bien non plus mais ....)
une fois tout cuit - stop

je prends mes feuilles de briques rondes normales (je ne les coupe pas en deux)

Sur près du bord je mets un mélange d'épinards et de moules
je recouvre avec le bord
je rabats les deux cotés (gauche - droite)
et je ferme ma brick en la roulant tout simplement (je ne fais pas des triangles mais plutôt des cigares)

j'enfourne à 200-210° pendant 30 minutes

allez à vous de jouer - je ne cuisine pas beaucoup mais là j'ai le temps donc je m'entraine ..... et pour celui qui n'aime pas les épinards c'est top car on ne le reconnait pas "trop"

bon appétit, si quelqu'un de vous fait cette recette, dites moi  ce que vous en pensez !!!!! :bjour:

Revenir en haut

Publicité






MessagePosté le: 01/02/2014 01:00:36    Sujet du message: Publicité
 
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Orlane Répondre en citant
Grand conseil
Grand conseil

Hors ligne

Inscrit le: 06 Aoû 2008
Messages: 4 469
Localisation: Normandie-England
Féminin France

MessagePosté le: 01/02/2014 17:49:36    Sujet du message: Brick aux épinards et aux moules
 
Je la ferais, on aime les épinards..... John pas les moules, je mettrais des crevettes. 

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur

Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 21/08/2017 15:45:43    Sujet du message: Brick aux épinards et aux moules
 
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Index du Forum -> Sciences, Sports et Loisirs -> Recettes de Cuisine -> Plats
Page 1 sur 1

Choose Display Order
Montrer les messages depuis:   
User Permissions

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation




Skin Créé par: Sigma12
Adapté par: Dune13 (Copyright © 2003-2013.Tous droits réservés)
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com